BLOG

Blog de Pardos Chicken donde podran encontrar las novedades que trae pardos chicken, noticias sobre gastronomia peruana, promociones y concursos

5 COSAS QUE AÚN CONSERVAS DE NIÑO

5 COSAS QUE AÚN CONSERVAS DE NIÑO

Cosas tan pequeñas como comer un rico pollito con las manos, beber un delicioso vaso de chicha y decir ¡qué buenaza! o endulzarse con un postrecito son algunos motivos que de niños nos hacían felices. A puertas del día del niño, olvídate de las servilletas, de los cubiertos y diviértete como cuando eras el engreído de la casa y vuelve a reír a carcajadas. Aquí solo 5 de las tantas cosas que seguimos haciendo como cuando éramos pequeños: 1. Con las manos es más rico ¿Recuerdas cuando tus padres te...

Leer más

5 SABROSAS RAZONES PARA “A BRASAR” CON ORGULLO ESTE 28 DE JULIO

5 SABROSAS RAZONES PARA “A BRASAR” CON ORGULLO ESTE 28 DE JULIO

  Se acercan las fiestas patrias y a los peruanos nos sobran sabores y motivos para celebrar con orgullo el aniversario de nuestro querido Perú.  ¿Con qué postres, platillos y bebidas  crees que puedes disfrutar mejor el 28 de julio? Aquí te damos cinco opciones llenas de sabor y peruanidad para “a brasar” esta fecha. 1-Los infaltables anticuchos De entrada, los peruanos le ponemos corazón a la celebración con nuestro histórico y sabroso palito, ese que nos permite sentir la carne, la brasa y el...

Leer más

EN EL DÍA DEL POLLO A LA BRASA: “A BRASA LO NUESTRO”

EN EL DÍA DEL POLLO A LA BRASA: “A BRASA LO NUESTRO”

Solo días nos separan del que es quizá el acontecimiento más sabroso e inclusivo del año, la fecha más esperada por el paladar de los peruanos, el día en que todo se paraliza para celebrar y rendir homenaje al plato bandera más consumido, democrático y querido del Perú: ¡el pollo a la brasa! ¿Qué significa para los peruanos celebrar por quinto año consecutivo el Día del Pollo a la brasa? Te invitamos a descubrir más acerca de esta pasión que tanto nos identifica a los peruanos. 1-Destacar su...

Leer más

Cuatro razones para alcanzar la felicidad con un anticucho

Cuatro razones para alcanzar la felicidad con un anticucho

  De pollo, de res, de hígado o corazón, no importa lo que tu creatividad quiera “a brasar” e insertar en el palito, el solo hecho de saborear ese bocadillo criollo con tanta pasión basta para convertir al anticucho en toda una experiencia de peruanidad.  ¿Por qué este platillo nos hace tan felices? 1- Su aroma y sabor A que no te resistes al aroma del ají panca, a la experiencia de ver a cada corazoncito abrasándose y  cómo finalmente el sabor y suavidad de los trocitos de carne se deslizan...

Leer más

Cinco picantes usos que los incas le daban al ají

Cinco picantes usos que los incas le daban al ají

Cuando los españoles llegaron al Perú vencieron y conquistaron. Pero a pesar del prestigio y aceptación de sus insumos traídos de Europa, nunca pudieron con el ají, un producto que contra todo “conquistó” los paladares de la colonia y los del viejo mundo. Te invitamos a retroceder en el tiempo para conocer, a través de cinco curiosos datos,  qué valor tenía el ají en la época del Tahuantinsuyo, para comprender por qué hasta el día de hoy el peruano “a brasa” con pasión el sabor de un...

Leer más