Chicha Pardos, el secreto de nuestra bebida peruana favorita

Sabrosa, refrescante, saludable… ¡única! Así de espectacular es nuestra Chicha Pardos y lo decimos con orgullo porque está hecha a base de maíz morado -conocido en quechua como “Kculli”- proveniente de los Andes del Perú.

Antes de mostrarte cómo logramos obtener su mejor sabor, te contamos algunos beneficios que seguro te sorprenderán. Por algo se ha convertido en la bebida favorita de muchas familias.

Además de refrescarnos en forma de bebida en cualquier estación del año, el maíz morado funciona como un poderoso antinflamatorio y antioxidante natural capaz de prevenir hasta el mismo cáncer.  Según especialistas, ayuda también a controlar los niveles de colesterol y la obesidad. Contribuye a mejorar la circulación sanguínea y así reduce los riesgos de ataques al corazón. Otro gran beneficio es que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro.

Sabor peruano y morado hecho en casa

Si te preguntabas dónde encuentro la chicha más sabrosa y natural, en Pardos Chicken queremos contarte que nos preocupamos por obtener un sabor único, usando el maíz morado y otros  ingredientes básicos como la piña, el membrillo, unos limones y la infaltable canela con su clavo de olor.  De esta manera obtenemos una Chicha Pardos natural, siempre fresca y, lo más importante, preparada como en casa.

Te invitamos a conocer más detalles sobre nuestra receta secreta y el proceso de preparación en el siguiente video.  Estamos seguros que despertarán tus ganas de ir al Pardos Chicken más cercano por una jarra de Chicha Pardos. Por supuesto, en compañía de un Pardos Brasa o el plato que más te guste. ¡Dale play y disfruta de la bebida peruana por excelencia!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *